Почему Мы?

Мы профессионалы в области электронных замков

Каталог

Посмотри самый полный каталог замков и комплектующих

Посмотри

Узнай больше о новых товарах и сервисах

Воспользуйся

Свяжись с нами сейчас чтобы развить свой бизнес

Пульт управления замками

ООО «Лок-сервис»


Тел/факс: (812) 943-63-23

номер ICQ ICQ: 311-69-74

электронный адрес e-mail: mail@lock-servis.ru

SKYPE lockservis

Форма заказа Заказать звонок

Виды переносных холодильников и их преимущества

Если вы часто живете вне дома или ведете активный образ жизни и регулярно отправляетесь в туристические путешествия, свежесть продуктов поможет сохранять компактный и мобильный переносной холодильник. Это удобный вместительный контейнер, позволяющий хранить продукты как в холоде, так и в тепле. Если нужно сохранить свежесть скоропортящихся продуктов, его используют как холодильник, если поддержать температуру приготовленной пищи – как термос.

Разновидности

На сегодняшнем рынке представлено множество моделей переносных холодильников разных форм и вариантов функциональных возможностей. Существуют 2 основных типа этого оборудования:

  • термоэлектрические – недорогие по стоимости, поддерживают холод и тепло, легкие по весу, поэтому великолепно подходят для дальних поездок на долгое время;
  • на аккумуляторе – вариант, больше похожий на обычных холодильник, поэтому весит больше и потребляет большое количество электричества, нуждается в подзарядке – подходит для редких перемещений и более длительной установки на одном месте.

Преимущества

Портативный переносной холодильник – это практически удобная сумка с возможностью регулировать температуру и другие параметры. Производители стремятся с каждым новым поколением уменьшать их вес, повышать производительность и снижать уровень шума. Поэтому можно смело выбирать изделие по вкусу из представленных на рынке и получить комфортабельное решение вопроса питания вне дома.

В универсальной термосумке можно безопасно хранить пищу на протяжении до 20 часов. В отсеки помещается от 5 до 30 литров в перерасчете на объем продуктов. В среднестатистический термоконтейнер помещаются продукты объемом от 10 до 45 л и хранятся в холоде до 48 ч.

Полезные советы по выбору

Первый критерий выбора – объем изделия. Если вы отправляетесь в поездку в одиночку, не стоит переплачивать за большой холодильник, достаточно минимального объема. Для больших компаний стоит рассчитать примерный объем продуктов и в соответствии с этим подбирать литраж. Выбирайте модели, которые поддерживают температуру до минус 20°C – это позволит правильно хранить любые продукты.

×
Заказать звонок

Если у вас есть вопрос или нужна наша помощь, просто скажите что вас интересует и оставьте номер телефона. Мы перезвоним в удобное для вас время и поможем решить любой вопрос.

Ваше имя
Телефон
Дата
Время