Почему Мы?

Мы профессионалы в области электронных замков

Каталог

Посмотри самый полный каталог замков и комплектующих

Посмотри

Узнай больше о новых товарах и сервисах

Воспользуйся

Свяжись с нами сейчас чтобы развить свой бизнес

Пульт управления замками

ООО «Лок-сервис»


Тел/факс: (812) 943-63-23

номер ICQ ICQ: 311-69-74

электронный адрес e-mail: mail@lock-servis.ru

SKYPE lockservis

Форма заказа Заказать звонок

Как и для чего необходимо поддерживать чистоту в офисном холодильнике

Согласно последним статистическим данным, мы треть жизни проводим на рабочем месте. Поэтому вопросы соблюдения правил гигиены в кабинете не менее актуальны, чем в собственной квартире или доме. В данной статье мы расскажем, почему необходимо поддерживать чистоту в офисном холодильнике – месте, где хранится привезенная из дома или купленная в магазине пища.

Поддерживать чистоту в офисном холодильнике – это так легко?!

Кажется, что поддерживать чистоту и порядок в офисном холодильнике очень просто: утром пищу принесли, в обед съели, вечером все пусто. Но… кто-то принес пакеты с едой и забыл о них как минимум на несколько дней, кто-то пролил молоко или кефир и не убрал за собой, кто-то положил уже испорченные продукты на полку холодильника без пакета – список можно продолжать бесконечно. В одном из американских городов даже эвакуировали целый офис из-за этого! Конечно, это крайний случай, однако лучше принять меры заранее.

Советы по поддержанию чистоты в офисном холодильнике

  1. Установите в холодильнике безопасную температуру от +1 до +4 °С, при которой продукты не будут портиться до того, как вы их съедите или унесете домой;
  2. Детально проверьте работоспособность агрегата. При необходимости заменить запчасти для холодильников в СПб вы сможете у наших специалистов. И одновременно избавиться от неприятного запаха;
  3. Не храните сырое мясо рядом с картофельным пюре, торты рядом с винегретом. Столь разные продукты нужно хранить так, чтобы они не могли случайно соприкоснуться друг с другом. В противном случае бурный рост различных бактерий и плесени будет обеспечен;
  4. Напишите инструкцию – шпаргалку для своих коллег, где будет указано максимальное время хранения котлет, колбасы, сыра и других продуктов;
  5. Храните все продукты, которые планируете съесть в обеденный перерыв, в вакуумной упаковке;
  6. Не храните продукты, предназначенные для членов вашей семьи, в холодильнике больше одного рабочего дня;
  7. Поставьте вопрос о графике уборки агрегата: либо с коллегами договоритесь сами о том, чтобы это делать с определенной периодичностью, либо попросите об этом вашу уборщицу.
×
Заказать звонок

Если у вас есть вопрос или нужна наша помощь, просто скажите что вас интересует и оставьте номер телефона. Мы перезвоним в удобное для вас время и поможем решить любой вопрос.

Ваше имя
Телефон
Дата
Время